03/28(木)の営業時間10:00-17:00

日帰りキャンプ
<10:30〜14:00>

  • 日帰りキャンプ
  • 日帰りキャンプ
  • 日帰りキャンプ

ご家族連れから、学校団体や企業、スポーツクラブなど各種団体のご利用も可能なキャンプ場です!
キャンプ場は完全予約制です。予約サイトまたはお電話にてご予約頂けます。


バーベキュー会場

  • 食材のお持ち込みが可能です。
  • 食材の他、お飲物や紙皿・紙コップ・割り箸といった食器類や軍手もお持ち込みいただくようお勧めしています。

パーティーガーデン

パーティーガーデンパーティーガーデン

テーブル、椅子も不要!パーティーガーデン、テラスガーデンをご利用いただけます。
関西サイクルキャンプ場のバーベキュー会場は屋根付きですので、急な天気の変化にも安心。
※風を伴う場合は、雨が入ってくる事もありますので、予めご了承ください。

共同炊事場

共同炊事場共同炊事場

共同炊事場は無料でご利用いただけます。飯盒炊さんなどにご利用ください。


ご利用時間

  デイキャンプ 宿泊時
営業日 3月 ~ 11 月
営業時間 10:30~14:00
(片付け含む)
15:00~20:00
(片付け含む)


ご利用料金

関西サイクルの入場料と駐車料金が別途必要です。

  平日/土日祝 ハイシーズン
BBQテーブル1卓使用料金
(〜6名)

※アミ or 焼きそばプレート1枚
及びスミ 1.5kg付き

3,500 4,000


ハイシーズンについて

2024年のハイシーズン料金は、5/3(金祝)~5/5(日祝)、8/11(日)~8/15(木)となります。

一般団体・学校団体料金はこちら


無料貸出

一般調理備品
  • 包丁
  • まな板
  • ボール
  • ざる
  • おたま
  • しゃもじ
  • 洗剤
  • たわし
BBQ備品
  • トング
  • コテ
まき用備品
  • 飯ごう
  • フライパン
  • やかん
コテージ用備品
  • IH鍋
  • IHフライパン
  • IHやかん
  • 洗剤
  • 洗い桶
  • たわし
着火・消火用備品
  • うちわ
  • バケツ
  • 火ばさみ
  • スコップ
その他備品
(多目的室に設置・持出禁止)
  • 電気ポット
  • ドライヤー
  • 電子レンジ


有料貸出

二升釜 200
追加毛布1枚 500
コイン式シャワー(10分)
[キャンプ管理棟でご利用頂けます(15:00~翌朝8:00まで)]
300
魔法瓶 200
IHコンロ 500


バーベキュー食材

手ぶらでOK!セットの種類も豊富に揃えております。

【 セットメニュー 】

ファミリーセット(3~4人前)

  • 上肉
  • カルビ肉
  • 海の幸1セット
  • ミニウインナー6本
  • 野菜盛り合わせ
  • おにぎり2パック(4個)
  • たれ

4,980

特上肉セット(1人前)

  • 国産和牛肉
  • 野菜盛り合わせ
  • おにぎり1パック(2個)
  • たれ

2,560

上肉セット(1人前)

  • 上肉
  • 野菜盛り合わせ
  • おにぎり1パック(2個)
  • たれ

1,960

カルビ肉セット(1人前)

  • カルビ肉
  • 野菜盛り合わせ
  • おにぎり1パック(2個)
  • たれ

1,660

海の幸セット(1人前)

  • イカ
  • ホタテ
  • エビ
  • 野菜盛り合わせ
  • おにぎり1パック(2個)
  • たれ

1,960

【 単品メニュー 】

ミックス肉(3~4人前)
3,180円

特上肉
1,980円

上肉
1,380円

カルビ肉
990円

豚トロ
880円

豚バラ
660円

海の幸
1,380円

ミックスウインナー
660円

コーン
440円

炭火風やきとり
440円

野菜盛り合わせ
440円

おにぎり1パック(2個)
250円

■ 追加たれ 110円

■ 生ビール 600円

※野菜盛り合わせは季節により、内容が変更になる場合があります。


有料販売

スミ1.5kg 450
細いマキ 500
太いマキ 600
軍手 100
アミ 300
焼きそばプレート 300
使い捨て食器各種 現地にてご確認ください。


10人以上の食材販売について

カレー1人前 550
米1合 120

食材のみのご提供となります。

【食材ご注文の際のご注意】

  • BBQ食材は3日前(団体様は7日前)までにご予約ください。
  • カレー・米(10人前以上)は7日前までにご予約ください。
  • ご利用当日の食材手配及び追加はできませんので、ご了承ください。
  • キャンセル料
    カレー・米(10人前以上):予約日の7日前から100%
    BBQ食材:予約日の3日前(団体様は7日前)から30%、当日100%

ご利用前にご確認ください。

キャンプ場施設ご利用約款(PDF)

よくある質問キャンプのルール&マナー


ご予約

■お電話では下記をお伺いさせて頂きます。ご参考ください。

1.ご利用日について

2.ご利用者のお名前、住所、電話番号等の連絡先について

団体でのご利用の場合は、団体名と代表者様の氏名、連絡先をお申し出ください。

3.ご利用人数について

おとな(中学生以上)、こども(3歳~小学生)、幼児(3歳未満)のそれぞれの人数をお申し出ください。

団体でのご利用で、まだ人数が確定していない場合は、おおよその人数をお申し出ください。

4. BBQテーブルご利用の有無について

5.食材について

6.交通手段について


お問い合わせ

お電話で
0721-54-3101

ご予約後のお問い合わせ
0721-54-3102
ご予約の電話番号と下一桁が異なります。